(812) 703-43-73

(812) 703-43-77

«Яндекс» начал тестировать Yango в Перу

«Яндекс» начал тестировать Yango в Перу -- 28.03.2023
«Яндекс» тестирует сервис под международным брендом Yango. Согласно карте, заказать такси можно в городе Лима и близлежащих городах в одноимённой провинции. Оплатить поездку можно картой или наличными. Бренд Yango работает более чем в 20 странах, среди которых Ангола, Боливия, Камерун, Финляндия, Израиль, Норвегия и другие. Помимо такси, компания предлагает услуги доставки еды и посылок. В феврале 2023 года «Яндекс» начал тестировать сервис такси в Намибии и Мозамбике. В сентябре 2022-го — в Дубае, в октябре — в Алжире.
Источник:  vc.ru
-- Источник

Как переход на перевозку опасных грузов в соответствии с правилами, отразиться на работе нашей компании в контексте трудозатрат офиса и склада?

Ответ ООО «С-Парк»:

От Вас потребуется лишь предоставление Паспорта безопасности вещества и его кода ООН ( как правило, у каждого грузоотправителя ограниченная номенклатура грузов, и, на практике паспорт предоставляется в начале сотрудничества, перед каждым рейсом, его не нужно предоставлять) и обеспечить нанесение знаков опасного груза на упаковку или тару. Если знаки опасности не нанесены, мы можем изготовить информационные наклейки и предоставить их грузоотправителю.