(812) 703-43-73

(812) 703-43-77

Воронежские перевозчики примут участие в разработке реформы, связанной с улучшением транспортного сообщения

Воронежские перевозчики примут участие в разработке реформы, связанной с улучшением транспортного сообщения -- 22.10.2020
При разработке, связанной с улучшением условий транспортного сообщения в Воронеже, городские власти приняли решение привлечь перевозчиков, которые имеют опыт и знания в данном направлении. В свою очередь перевозчики приняли предложение и поддержали власти города в стремлении улучшить условия перевозки пассажиров и сделать систему более современной.

Одним из первых предложений перевозчиков стало создание рабочей группы, участниками которой станут представители транспортного управления города. Также будет создан Единый оператор и инициативная группа. На собраниях, которые будут проводиться примерно два раза в месяц, будут обсуждаться новые маршрутные сети города. Также будут выполняться разработки критериев конкурса, учитывая которые будет определен победитель (перевозчики поддержали конкурсные мероприятия).

По словам Главы города — Вадима Кстенина, транспортная реформа не будет отменена, несмотря не то, что эпидемиологическая ситуация в Воронеже и в стране на сегодняшний день не улучшается

-- Источник

В нашем городе, почти каждая компания может перевозить опасные грузы, и дешевле чем ваша компания?

Ответ ООО «С-Парк»:

Сегодня на рынке перевозки автомобильным транспортом ( как и на многих других рынках) можно увидеть спад активности и сокращение грузопотока. По этой причине, наши коллеги, вынуждены указывать в перечне своих услуг, дополнительные услуги, в том числе и услуги по перевозке опасных грузов. Если, Вы считаете, что цена и условия наших коллег, более интересна для Вас, обсудите это с нами, мы постараемся прийти к компромиссу, но, перед этим, запросите у наших потенциальных конкурентов, следующие копии документов: Свидетельства на перевозку опасных грузов (выдается на каждую единицу транспортного средства), свидетельства ДОПОГ на водителя, свидетельства ДОПОГ на сотрудников ИТР. Если указанные документы у наших коллег есть, это означает, что они наши конкуренты, и мы с радостью обсудим с Вами нашу ценовую политику.