(812) 703-43-73

(812) 703-43-77

Федеральной казной будут выделены денежные средства на реконструкцию развязки на улице Остужева в Воронеж

Федеральной казной будут выделены денежные средства на реконструкцию развязки на улице Остужева в Воронеж -- 22.10.2020
Мэр города Воронеж заявил о том, что Министерством транспорта Российской Федерации будут выделяться средства на реконструкцию транспортной развязки на улице Остужева. Конкретная цифра Главой города названа не было. Ранее стоимость работ по реконструкции развязки оценивалась в 4,7 миллиарда рублей. На сегодняшний день сумма может быть иной.

Реконструкция данного участка запланирована на следующий год. Прежде, чем приступить к реконструкционным работам на Остужева, руководство города приняло решение провести реконструкцию улицы Ленина.

Также Вадим Кстенин отметил, что в нынешние дни ведутся работы по строительству дороги от Минской до Землячки. По плану работы будут окончены в конце нынешнего года.

Касаемо улицы Остужева, здесь планируется расширение дороги до 6 полос, благодаря чему движение будет непрерывным и улица будет названа магистральной. Новая дорога также будет оснащена велосипедными дорожками, наружным освещением, ливневой канализацией. Территория вокруг будет озелененной. После реконструкции развязка станет менее загруженной, и работа транспортной системы будет налажена.

-- Источник

В нашем городе, почти каждая компания может перевозить опасные грузы, и дешевле чем ваша компания?

Ответ ООО «С-Парк»:

Сегодня на рынке перевозки автомобильным транспортом ( как и на многих других рынках) можно увидеть спад активности и сокращение грузопотока. По этой причине, наши коллеги, вынуждены указывать в перечне своих услуг, дополнительные услуги, в том числе и услуги по перевозке опасных грузов. Если, Вы считаете, что цена и условия наших коллег, более интересна для Вас, обсудите это с нами, мы постараемся прийти к компромиссу, но, перед этим, запросите у наших потенциальных конкурентов, следующие копии документов: Свидетельства на перевозку опасных грузов (выдается на каждую единицу транспортного средства), свидетельства ДОПОГ на водителя, свидетельства ДОПОГ на сотрудников ИТР. Если указанные документы у наших коллег есть, это означает, что они наши конкуренты, и мы с радостью обсудим с Вами нашу ценовую политику.