(812) 703-43-73

(812) 703-43-77

Федеральной казной будут выделены денежные средства на реконструкцию развязки на улице Остужева в Воронеж

Федеральной казной будут выделены денежные средства на реконструкцию развязки на улице Остужева в Воронеж -- 22.10.2020
Мэр города Воронеж заявил о том, что Министерством транспорта Российской Федерации будут выделяться средства на реконструкцию транспортной развязки на улице Остужева. Конкретная цифра Главой города названа не было. Ранее стоимость работ по реконструкции развязки оценивалась в 4,7 миллиарда рублей. На сегодняшний день сумма может быть иной.

Реконструкция данного участка запланирована на следующий год. Прежде, чем приступить к реконструкционным работам на Остужева, руководство города приняло решение провести реконструкцию улицы Ленина.

Также Вадим Кстенин отметил, что в нынешние дни ведутся работы по строительству дороги от Минской до Землячки. По плану работы будут окончены в конце нынешнего года.

Касаемо улицы Остужева, здесь планируется расширение дороги до 6 полос, благодаря чему движение будет непрерывным и улица будет названа магистральной. Новая дорога также будет оснащена велосипедными дорожками, наружным освещением, ливневой канализацией. Территория вокруг будет озелененной. После реконструкции развязка станет менее загруженной, и работа транспортной системы будет налажена.

-- Источник

Какой результат мы получаем, при выполнении правил перевозки опасных грузов?

Ответ ООО «С-Парк»:

Вы получаете качественную, гарантированную (без риска ареста груза, без риска утраты груза и отсутствия возмещения его стоимости) доставку Вашего груза, на специализированном, оборудованном транспортном средстве, с соблюдением технологии перевозки, именно Вашего груза. Так же Вы: не несете рисков «черных» затрат, на «выкуп» своего груза со штраф стоянки, не подделываете товарно-транспортные документы указывая в них «не опасный» груз.