(812) 703-43-73

(812) 703-43-77

На приобретение автобусов власти Воронежа потратят 1,5 миллиарда рублей

На приобретение автобусов власти Воронежа потратят 1,5 миллиарда рублей -- 22.10.2020
По заявлению мэра Воронежа Вадима Кстенина на покупку новых автобусов из бюджета придется потратить 1,5 миллиарда рублей. К началу ноября автобусы будут запущены «Воронежпассажиртрансом». Также властями Воронежа была подана заявка в Минтранс с просьбой выделить 60 дополнительных автобусов. Таким образом, в городе начнут функционировать 120 новых автобусов.

На сегодняшний день Воронеж занимает лидирующую позицию среди городов России по количеству поставляемых автобусов. В дальнейшем мэр города также планирует принимать участие в существующих программах по усовершенствованию транспортного движения в Воронеже.

Покупка автобусов поможет наладить работу общественного транспорта. Хотя помимо нехватки транспортных средств, горожане просят решить вопрос с работой общественного транспорта в вечернее и ночное время суток. Единственным способом решения данной проблемы является заключение брутто-контрактов непосредственно с перевозчиками. Также мэр заявил, что на улучшение работы общественного транспорта в городе будут выделяться средства, и уже в кратчайшие сроки проблема будет решена.

-- Источник

В нашем городе, почти каждая компания может перевозить опасные грузы, и дешевле чем ваша компания?

Ответ ООО «С-Парк»:

Сегодня на рынке перевозки автомобильным транспортом ( как и на многих других рынках) можно увидеть спад активности и сокращение грузопотока. По этой причине, наши коллеги, вынуждены указывать в перечне своих услуг, дополнительные услуги, в том числе и услуги по перевозке опасных грузов. Если, Вы считаете, что цена и условия наших коллег, более интересна для Вас, обсудите это с нами, мы постараемся прийти к компромиссу, но, перед этим, запросите у наших потенциальных конкурентов, следующие копии документов: Свидетельства на перевозку опасных грузов (выдается на каждую единицу транспортного средства), свидетельства ДОПОГ на водителя, свидетельства ДОПОГ на сотрудников ИТР. Если указанные документы у наших коллег есть, это означает, что они наши конкуренты, и мы с радостью обсудим с Вами нашу ценовую политику.