(812) 703-43-73

(812) 703-43-77

«ТРАСКО» - победитель Национальной премии «Грузовики и дороги»

«ТРАСКО» - победитель Национальной премии «Грузовики и дороги» -- 02.10.2020
Международная транспортно-логистическая компания «ТРАСКО» стала лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги». Церемония вручения состоялась 1 октября в Москве. Памятную статуэтку компания получила в номинации «Международный грузовой автоперевозчик».

«Этот год стал большим испытанием для всей экономики в целом и для рынка грузоперевозок в частности. Несмотря на все сложности, отрасль доказала свой большой потенциал и продемонстрировала готовность изменяться вслед за общемировой конъюнктурой. В этом году мы стали лауреатами премии «Грузовики и дороги», что, несомненно, является еще одним подтверждением нашей приверженности высокому качеству сервиса, безопасным грузоперевозкам и соответствия, а местами и опережения тех стандартов, которые предъявляются сегодня к современным транспортно-логистическим компаниям, – отмечает Евгений Шакалида, генеральный директор компании «ТРАСКО». – Особенно приятно, что это событие совпало с нашей собственной знаменательной датой: в этом году «ТРАСКО» отмечает 25-летний юбилей. Мы и дальше будем работать на благо наших клиентов и развития логистической отрасли в нашей стране».

Традиционно, в соискании премии принимают участие компании, которые добились высоких показателей эффективности деятельности и внесли наибольший вклад в становление отрасли грузовых автомобильных перевозок и автотранспортной логистики.

Национальная премия «Грузовики и дороги» учреждена информационным порталом «Грузовики и дороги» по инициативе и при активном участии Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли и при поддержке Министерства транспорта РФ.
-- Источник

Какую ответственность несет грузоотправитель, при перевозке опасных грузов в соответствии с правилами перевозки опасных грузов?

Ответ ООО «С-Парк»:

В отличии от незаконной перевозки, где все участники, и грузоотправитель и перевозчик, могут стать субъектами как административного, так и уголовного права ( в зависимости от вида правонарушения и его степени тяжести (ДТП повлекшее экологическую катастрофу)), при перевозке в соответствии с правилами, ответственность грузоотправителя, ограничивается лишь достоверностью информации, предоставленной о грузе, о чем, грузоотправитель выдает сертификат (так же подготавливается нашими сотрудниками). Вся остальная ответственность лежит на плечах перевозчика и страховых компаний.