(812) 703-43-73

(812) 703-43-77

«ТРАСКО» - победитель Национальной премии «Грузовики и дороги»

«ТРАСКО» - победитель Национальной премии «Грузовики и дороги» -- 02.10.2020
Международная транспортно-логистическая компания «ТРАСКО» стала лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги». Церемония вручения состоялась 1 октября в Москве. Памятную статуэтку компания получила в номинации «Международный грузовой автоперевозчик».

«Этот год стал большим испытанием для всей экономики в целом и для рынка грузоперевозок в частности. Несмотря на все сложности, отрасль доказала свой большой потенциал и продемонстрировала готовность изменяться вслед за общемировой конъюнктурой. В этом году мы стали лауреатами премии «Грузовики и дороги», что, несомненно, является еще одним подтверждением нашей приверженности высокому качеству сервиса, безопасным грузоперевозкам и соответствия, а местами и опережения тех стандартов, которые предъявляются сегодня к современным транспортно-логистическим компаниям, – отмечает Евгений Шакалида, генеральный директор компании «ТРАСКО». – Особенно приятно, что это событие совпало с нашей собственной знаменательной датой: в этом году «ТРАСКО» отмечает 25-летний юбилей. Мы и дальше будем работать на благо наших клиентов и развития логистической отрасли в нашей стране».

Традиционно, в соискании премии принимают участие компании, которые добились высоких показателей эффективности деятельности и внесли наибольший вклад в становление отрасли грузовых автомобильных перевозок и автотранспортной логистики.

Национальная премия «Грузовики и дороги» учреждена информационным порталом «Грузовики и дороги» по инициативе и при активном участии Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли и при поддержке Министерства транспорта РФ.
-- Источник

Как узнать является ли груз опасным?

Ответ ООО «С-Парк»:

Для определения является ли Ваш груз опасным и требуется ли соблюдение, каких либо условий при его перевозке, Вам нужно:

  1. Запросить у производителя сертификат вещества (он может называться Аварийной картой), где будет раздел «Требования к перевозке автомобильным транспортом».
  2. Осмотреть тару и упаковку груза на предмет наличия знаков опасности (классы и маркировка ОГ), указания кода ООН. Если указания на таре или упаковке нет, необходимо по наименованию груза выяснить не является ли он опасным (Таким же образом сотрудники Госавтоинспекции будут проверять груз во время перевозки)
  3. Далее нужно классифицировать груз в соответствии с   http://www.unece.org/ru/trans/danger/publi/adr/adr2011/11contentsr.html