(812) 703-43-73

(812) 703-43-77

Автопарк компании «ТРАСКО» пополнился 20 новыми автомобилями Volvo

Автопарк компании «ТРАСКО» пополнился 20 новыми автомобилями Volvo -- 02.06.2020
В 2020 году автопарк «ТРАСКО» пополнился 20 новыми автомобилями Volvo FH с колесной формулой 4x2, которые стали первыми машинами марки в парке перевозчика. Приемка партии тягачей состоялась при участии представителей компаний. Сертификат о получении Олегу Бушину, руководителю службы эксплуатации «ТРАСКО», вручил торговый представитель Volvo Владислав Никитин.

«Мы рады сообщить о пополнении нашего автопарка двумя десятками новых автомобилей Volvo в этом году. Их оснащение и технические характеристики отвечают всем требованиям, предъявляемым к современным седельным тягачам, а приверженность Volvo созданию надежных и долговечных автомобилей коррелируется с политикой «ТРАСКО» в отношении безопасности выполняемых перевозок», – отметил Михаил Пальков, заместитель генерального директора по транспорту компании «ТРАСКО».

«Для Volvo Trucks начало сотрудничества с компанией «ТРАСКО», одним из крупнейших транспортно-логистических игроков отечественного рынка – это незаурядное событие, которое открывает большие горизонты для обеих сторон, – подчеркнул Евгений Жевако, Коммерческий директор Volvo Trucks Россия. – То, с какой тщательностью и профессионализмом представители «ТРАСКО» подошли к формированию спецификации седельных тягачей Volvo FH, сразу дало понять, что в компании ориентированы на максимальное повышение рентабельности и безопасности грузоперевозок и заботе о комфорте водителей собственного автопарка. Кроме того, на все автомобили подписаны сервисные контракты, тем самым, ответственность в послепродажном обслуживании полностью на фирменном сервисе Volvo. «ТРАСКО» лишь остается концентрироваться на повседневных транспортных операциях, где компания давно имеет заслуженно высокую репутацию среди своих клиентов».

Седельные тягачи Volvo FH 4х2 оснащены топливоэффективными 13-литровыми двигателями оптимальной мощности 460 л.с. экологического класса Евро-5, автоматизированными КП I-Shift с программным обеспечением для экономии топлива в режиме магистральных перевозок, спальными кабинами повышенной комфортности Globetrotter, полным аэродинамическим пакетом, включая спойлеры на шасси, а также автономными стояночными кондиционерами. На все автомобили распространяется действие долгосрочных Синих сервисных контрактов Volvo.

Полученные тягачи будут использоваться компанией «ТРАСКО» на международных направлениях. К настоящему моменту парк компании превысил отметку в 440 автопоездов.
-- Источник

Зачем нам страхование груза «От всех рисков», ведь у нас договор с перевозчиком, он за все отвечает!

Ответ ООО «С-Парк»:

В соответствии с действующим законодательством, перевозчик несет материальную ответственность перед грузовладельцем, если не докажет, что ущерб, причинен не по его вине. Факт виновности, устанавливается в судебном порядке. Если он доказан, то, в нашем случае, случай будет признан страховым по полису «Гражданской ответственности перевозчика», а если не доказан, мы будем вынуждены отказать в компенсации ущерба. Страхование груза «от всех Рисков», позволяет обезопасить Ваш груз от любого вида воздействия любым кругом лиц. Упростив модель, можно провести аналогию между видами страхования ОСАГО и КАСКо. Стоимость страхования груза «от всех Рисков», составляет примерно 0,10-,012 % от указанной стоимости, т.есть 1000-1200 руб. с одного миллиона рублей стоимости.