(812) 703-43-73

(812) 703-43-77

Нештрафуемое превышение скорости могут снизить уже в 2019 году

Нештрафуемое превышение скорости могут снизить уже в 2019 году -- 25.09.2019
Господин Ликсутов (глава Дептранса Москвы) заявил, что снижение нештрафуемого лимита превышения скорости с 20 до 10 км/час может произойти уже в нынешнем году. «Все зависит от Госдумы и Министерства транспорта. Эта практика должна быть распространена на все города России. В настоящее время в Москве есть ряд улиц, где при ограничениях 50 км/час автомобилисты едут со скоростью 70 км/час. Это недопустимо», — отметил Ликсутов.

-- Источник

Как узнать является ли груз опасным?

Ответ ООО «С-Парк»:

Для определения является ли Ваш груз опасным и требуется ли соблюдение, каких либо условий при его перевозке, Вам нужно:

  1. Запросить у производителя сертификат вещества (он может называться Аварийной картой), где будет раздел «Требования к перевозке автомобильным транспортом».
  2. Осмотреть тару и упаковку груза на предмет наличия знаков опасности (классы и маркировка ОГ), указания кода ООН. Если указания на таре или упаковке нет, необходимо по наименованию груза выяснить не является ли он опасным (Таким же образом сотрудники Госавтоинспекции будут проверять груз во время перевозки)
  3. Далее нужно классифицировать груз в соответствии с   http://www.unece.org/ru/trans/danger/publi/adr/adr2011/11contentsr.html