(812) 703-43-73

(812) 703-43-77

«Делимобиль» и Anytime запустили корпоративный тариф

«Делимобиль» и Anytime запустили корпоративный тариф -- 11.04.2019
Оператор каршеринга «Делимобиль» и сервис для аренды премиальных автомобилей Anytime.Prime начали работать с корпоративными клиентами. Услуги корпоративного каршеринга доступны во всех городах присутствия сервисов. Сейчас «Делимобиль» работает в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Красноярске, Уфе, Грозном и Ростове-на-Дону. В автопарке — более 6000 автомобилей. Anytime.Prime работает в Москве, у сервиса 1500 машин.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели получат доступ к личному кабинету, через который смогут контролировать расходы сотрудников на каршеринг, установить лимиты на поездки и выгружать отчётность.

-- Источник

Какую ответственность несет грузоотправитель, при перевозке опасных грузов в соответствии с правилами перевозки опасных грузов?

Ответ ООО «С-Парк»:

В отличии от незаконной перевозки, где все участники, и грузоотправитель и перевозчик, могут стать субъектами как административного, так и уголовного права ( в зависимости от вида правонарушения и его степени тяжести (ДТП повлекшее экологическую катастрофу)), при перевозке в соответствии с правилами, ответственность грузоотправителя, ограничивается лишь достоверностью информации, предоставленной о грузе, о чем, грузоотправитель выдает сертификат (так же подготавливается нашими сотрудниками). Вся остальная ответственность лежит на плечах перевозчика и страховых компаний.