(812) 703-43-73

(812) 703-43-77

Беспилотник Einride начал ежедневные перевозки грузов

Беспилотник Einride начал ежедневные перевозки грузов -- 16.05.2019
Беспилотный электрогрузовик T/Pod от шведского стартапа Einride начал ежедневные перевозки грузов по дорогам общего пользования в Швеции. Einride договорилась о сотрудничестве с логистической компанией DB Schenker. T/Pod могут совершать короткие поездки между складом и терминалом в промышленной зоне в Йёнчёпинге. Скорость грузовиков не должна превышать 5 км/ч. В Einride заявили, что в 2020 году компания подаст заявку на получение разрешений на большее число маршрутов, а также планирует выйти в США.

Кроме Schenker, у стартапа есть заказы на T/Pod от немецкой сети супермаркетов Lidl, шведской курьерской службы Svenska Retursystem и пяти розничных компаний из списка Fortune 500. Это подтверждает намерение Einride ввести в эксплуатацию 200 автомобилей к концу 2020 года, отмечает агентство. T/Pod Einride весит 26 тонн при полной загрузке и развивает скорость до 85 км/ч. Грузовик может проехать 200 км на одном заряде аккумуляторов. T/Pod использует платформу Nvidia для обработки информации об окружающем автомобиль пространстве. Операционная система, установленная в машине, определяет наиболее эффективный маршрут и корректирует его в реальном времени.


-- Источник

Какой результат мы получаем, при выполнении правил перевозки опасных грузов?

Ответ ООО «С-Парк»:

Вы получаете качественную, гарантированную (без риска ареста груза, без риска утраты груза и отсутствия возмещения его стоимости) доставку Вашего груза, на специализированном, оборудованном транспортном средстве, с соблюдением технологии перевозки, именно Вашего груза. Так же Вы: не несете рисков «черных» затрат, на «выкуп» своего груза со штраф стоянки, не подделываете товарно-транспортные документы указывая в них «не опасный» груз.