(812) 703-43-73

(812) 703-43-77

Агрегаторы такси будут обмениваться данными о времени работы водителей

Агрегаторы такси будут обмениваться данными о времени работы водителей -- 05.04.2019
Агрегаторы такси «Везёт», «Яндекс.Такси» и «Ситимобил» начали тестировать систему обмена данными о времени работы водителей. Они пока тестируют систему в Москве, Московской области и Ярославле. Служба «Везёт» находится в процессе подключения к системе.
После завершения тестирования компании перейдут к следующему этапу: начнут ограничивать доступ к заказам для водителей, которые слишком долго работаю на линии — независимо от того, в каком из трёх сервисов и в какое время суток они принимали заказы. Система единого контроля позволит снизить риски, связанные с усталостью водителей, и повысить безопасность поездок, отметили разработчики инициативы. Компании призвали остальные сервисы присоединиться к системе

-- Источник

Как переход на перевозку опасных грузов в соответствии с правилами, отразиться на работе нашей компании в контексте трудозатрат офиса и склада?

Ответ ООО «С-Парк»:

От Вас потребуется лишь предоставление Паспорта безопасности вещества и его кода ООН ( как правило, у каждого грузоотправителя ограниченная номенклатура грузов, и, на практике паспорт предоставляется в начале сотрудничества, перед каждым рейсом, его не нужно предоставлять) и обеспечить нанесение знаков опасного груза на упаковку или тару. Если знаки опасности не нанесены, мы можем изготовить информационные наклейки и предоставить их грузоотправителю.